+7 930 279 63 XX показать
Нижегородская область, Кстовский район, деревня Толстобино, 93
круглосуточно
показать +7 930 279 63 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Базе отдыха Экстримлэнд

11
Олег
Мы всегда заказываем домик Шале. Домик выполнен в дереве, мне все в нем нравится. Из удобств база отдыха предоставляет футбольное поле, каток, в домике есть телевизор и wi-fi. Территория отличная. Ранее пользовались сауной. Мне очень нравится все, что есть на этой базе отдыха. Всегда всех сотрудники быстро заселяют и вежливо общаются.
26 марта 2021 18:16
Ольга
Понравилась природа, локация. Номера хорошие. Кухня просто нас шокировала. Лошади. Баня просто супер. В бане все понравилась парилка. Все от души. В кухне брали не комплексные обеды, а ресторанное меню. Вкусно, очень хорошо готовят. Молодцы. Номера уютные -тепло, светло, чисто. Выбрали базу отдыха, потому что недалеко находится. У меня дочка здесь была несколько раз. Еду приносят быстро. Банька просто шикарная. Персонал отзывчивый - что не попросишь, все сделают.
17 марта 2021 21:00
Мария Порякова
Хорошо провели время с друзьями тут, рекомендую всем тут отдохнуть.
28 декабря 2020 19:07
Полина Киселева
Хорошее место, если хотите расслабиться. Обслуживание понравилось, цены приемлимые.
8 декабря 2020 15:51
Никита Дубровин
Хорошее место для отдыха! Можно хорошо расслабиться.
30 ноября 2020 13:42
Анастасия Харитонова
Отличная база отдыха! Хорошее место, чтобы расслабиться с друзьями. Классный бассейн. Отличный персонал.
18 ноября 2020 13:10
Дмитрий Сажин
Отдыхали с друзьями здесь. Все было просто на высоте. Помимо размеренного отдыха очень много развлечений, игр, аттракционов. Класс! Обязательно вернемся еще раз
4 ноября 2019 18:59
Лариса
Довелось отдыхать у вас, очень понравилось. Особенно по духу русская парная пришлась, таких сейчас мало найдешь. Рекомендую.
22 июля 2019 19:02
Виктор Петрович
Я являюсь проректором технического университета и очень благодарен за отдых, проведённый на данной базе. У нас остались самые хорошие впечатления от посещения. Понравилось и обслуживание, и всё, что заказывали - программа была выполнена так, что вопросов никаких нет. Всё было очень здорово.
18 февраля 2019 16:44
Андрей
Недавно мы впервые посетили Экстримлэнд, катались на лошадях. Всё очень понравилось. Здесь прекрасное отношение к гостям, обстановка настраивает на позитив. Планируем вернуться обязательно!
18 февраля 2019 14:01
Екатерина
Мы очень довольны визитом на эту базу. Администратор предоставила подробную информацию по услугам. Мы прекрасно провели время: катались на лыжах, пообедали в ресторане (отличная кухня), заказали баню. День был наполнен приятными впечатлениями.
22 января 2019 16:12
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 930 279 63 XX
Заказать звонок